Оболочка Wienie-Pak типа Rapid Peel является такой оболочкой, которая легко снимается на пилере, при производстве сосисок без оболочки. Оболочка Wienie-Pak типа Rapid Peel обрабатывается в соответствии с требованиями современного производства колбасных изделий. Она позволяет снимать оболочку даже при самых жестких требованиях снятия оболочки и при чрезвычайно высокой скорости. В соответствии с правильным размером и структурой оболочки мы можем максимизировать вашу производительность и снизить стоимость. .
Различия между конкурентами, производящими целлюлозные оболочки, часто бывают небольшие и едва различимые. Таким образом, необходимо индивидуализировать и оптимизировать продукт с учетом конкретных потребностей заказчика. Мы считаем, что это лучший способ извлечь выгоду из преимуществ оболочки Wienie-Pak.
Само собой разумеется, что оптимальный продукт всегда разрабатывается в тесном сотрудничестве с заказчиком, который будет использовать продукт. Работая с крупнейшей партнерской сетью в данной отрасли, мы можем разработать наиболее подходящее решение оболочки Wienie-Pak. В этой отрасли производства небольшие различия могут иметь большое влияние.
В ViskoTeepak мы никогда не идем на компромисс в смысле понижения качества и свойств продукта. Это привело к разработке оболочки, которая может предложить едва различимые, но важные преимущества для вашего производства и продукта.
Как только клиент поймет, как использовать эти особенности продукта, станет очень маловероятно, что он заинтересуется альтернативами. Некоторые из особенностей, которые стоит оценить, являются следующими
Больше, чем любая другая целлюлозная оболочка, Wienie-Pak после наполнения фаршем имеет тенденцию усаживаться и натягиваться вокруг фарша. Это преимущество может быть использовано несколькими способами. Само по себе это может привести к более хорошей форме колбасы с отличной формой плеч и четко определенной формой. Если это не считается критическим параметром, можно уменьшить количество перекрутов между порциями. .
Пример: Если нормальный процесс требует 2 перекрута, улучшение производительности наполнения фаршем может быть значительным. Например: При числе перекрутов 2 с 6 сосисками в одном фунте 7,4% оболочки используется для перекрутов. При уменьшении числа перекрутов до не более 1,5 , потери оболочки снижаются до 5,5 процента, снижая расход оболочки на 1,9%. .
Wienie-Pak имеет высокую проницаемость для дыма, что может привести к снижению времени копчения. Даже при сокращении времени копчения улучшенная проницаемость Wienie-Pak может привести к образованию такой же кожицы и цвета сосисок, как и у других оболочек, но с более долгим временем копчения . В зависимости от эмульсии и условий термообработки, в некоторых из наших тестов мы заметили улучшение до 10%. Благодаря нашей уникальной технологии экструзии, иногда может быть достигнуто лучшее формирование кожицы колбасы. Это создает возможность для уменьшения расхода пара во время снятия оболочки.